BLUES BURGER

BLUES BURGER Leckere Burger für jeden Geschmack

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 175 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Blues Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2022 um 3:57 Essen Top Lieferzeit Flop
24 Mai 2022 um 8:50 Burger waren kalt, labbrig und nicht zu empfehlen. Pommes ähnelten ehr Kartoffelpüree...
24 Mai 2022 um 2:25 Essen top allerdings Lage Lieferzeit (90) Wurde aber schon vorweg so darüber informiert daher akzeptabel
20 Mai 2022 um 1:41 Absolut unfähiger Lieferbote . Hab mit Zubereitung und Lieferung 2 1/2 Stunden gewartet. Und am Ende ist es noch kalt .
2 Apr 2022 um 12:43 Der Lieferandofahrer konnte scheinbar nicht so gut deutsch sprechen und hatte keine guten Ortskenntnisse
31 Mär 2022 um 10:16 Essen dauerte 1h länger als mitgeteilt essen war auch nicht mehr warm.
30 Mär 2022 um 20:49 I chose wrong delivery time when i ordered and i called them to ask if they can delivery asap. They delivered me 1 hour ealier than the time i chose. Thank you
29 Mär 2022 um 18:29 Sehr gut!
26 Mär 2022 um 22:56 Alles super lecker und super schnell!
22 Mär 2022 um 4:18 Das Essen war zwar lecker aber leider kalt obwohl der Laden weniger als 2km entfernt ist
18 Mär 2022 um 20:02 Very happy that they deliver to Duisdorf. Finally real hamburgers i had. The food was just little bit warm but the restaurant is far so i should understand it. Just one thing i can not get is, people should order hamburger always with extra 50 cent
12 Mär 2022 um 11:57 Wie immer super lecker, das Essen kommt immer warm und frisch an. Nette Lieferanten. Wir bestellen gerne wieder.